Quote:
Ну со стороны, сообщество любителей львов-а выглядит убогенько.
Что есть, то есть. Это откровенно угнетает.
Quote:
Мало того что слабая платформа, мало софта, прессы, доков так еще и никто ничего не знает, бардак, систематизации ноль. Ну и юзать файловый архив без регистрации ахтунг.
Пока никто не смог предложить ничего лучшего, чем тот вариант, который выбрал я. Верно ведь? Мое мнение не изменилось, хотя ограничения, накладываемые Вуалой, уже начинают ощутимо "жать". Больше всего меня поразило в истории с файловым хранилищем, что никто не захотел воспользоваться его функциями группового наполнения. Я этого совершенно не ожидал.
Quote:
Хотя подобное, наверное, со всеми exUSSR компами.
И такое дело есть. Пока "Вектор-06ц" для нас ориентир. Кстати, я хотел добавить на форум раздел, посвященные "Вектору". Но дело категорически не пошло. Хотя структурировать накопленную инфу по советским ПЭВМ нужно, все-таки люди уходят, живую память унося с собой.
Quote:
Сейчас если что то и всплывает/появляется оно тонет в потоке сообщений форума. (единственного)
Неужели тонет? Именно новости хорошо представлены в Вконтакте/Твиттере/ЖЖ/Фэйсбуке. Есть RSS. Да и вроде бы поток сообщений довольно скромен. И структурировать инфу мы стараемся без промедления. Или со стороны не все так радужно выглядит?
Quote:
Почему такое пессимистическое отношение?
Слаб обратный отклик. Вроде как в пустоту кричишь.