И так, начнем с самого важного - с наград

Если был бы я Олимпийским Комитетом, я б составил таблицу медального зачета. И, хоть я не Комитет, все равно ее составил:
__________________Золото_Серебро_Бронза
1. NeoSpectruman____5______1_______1
2. Zelya_____________4______5_______1
3. chis______________1______1_______0
4. liberation_________0______1_______4
5. MARAT_BEST______0______1_______1
6. Kucher___________0______0_______1
Неразыграны до сих пор две бронзовые и одна серебрянная награды.
Идем, дальше. Самым активным игроком, по долгу службы, снова таки являюсь я. Участовал в каждой из 10 игр (надо же потестировать). Так же большую активность проявили NeoSpectruman и liberation - 7 игр, а так же MARAT_BEST - 6 игр. Всего же играли 10 пользователей (совпадение!).
Самой популярной игрой уже долгое время является Pacman, 7 человек пытались показать свою мощь именно здесь. Но недавно появился еще один прекрасный конкурент: Цветные Линии, где отметилось уже 6-ро игроков. Самой унылой игрой оказался Rockman, после ввода системы рекордов в него никто не играл.
Хотелось бы так же отметить самый древний рекорд. Но он относится именно к Rockman (2011-11-25 19:09:38 ), поэтому его мы считать не будем. А вот следующий уже в довольно популярной игре Мячик (2011-11-30 19:32:29 ). Уже почти год и три месяца просшло с тех пор, как Чистяков мне раскрыл глаза на то, что там можно стрелять, чем я нагло и воспользовался

Теперь нужно написать русскую версию статьи про то как поставить рекорд в 10 шагов и ждать дальнейших баталий!

ПС Хотелось бы услышать пожелания насчет того, какие игры в первую очередь должны обзавестись таблицей рекордов.