Quote:
NeoSpectruman явно не сегодня и не вчера свои оценки проставлял. Как и легендарный Pushkin.
Олег, до субботника оценок суммарно было штук 10. Включая оценки Пушикна, и мою на ту же Кобру.
Quote:
И добавить элементарную сортировку по названиям/рейтингам в нынешней таблице игр.
Вот это дельное предложение.
Quote:
Ну и подумать над тем фактом, что за несколько лет никто к 99,9% Ваших оценок никто не проявил интереса. Так уж ли репрезентативен этот рейтинг.
К сожалению, Вашу теорию, мы проверить не можем. Разве что спрашивать у новичокв поигравших в игру, рукводствовались ли они рейтингом или чем-то другим.
Quote:
И явно не его проблема в том, что из-за этого "завалился весь домик", когда одна какбэ "негативная" оценка выбила несомненный хит в третий десяток.
И я про то же.
Quote:
Значит нужно иначе организовавать оценку и подачу материала.
По посещаемости? Это еще хуже, поверьте.
Quote:
Вы же уже понимаете, оглядываясь на истекшие годы, что никаких 5-6 оценок, которые бы подействовали на условного Пушкина, не будет.
Ну, Вашу позицию я понял. Хорошо, будет не 5-6 оценок, а 4-5. И?
Олег, Вы снова и снова пишите, "все что предлагается - фуфло". Я вобщем-то, даже и не спорю. Но во-первых, оно лучше, чем то фуфло, что есть сейчас, а во-вторых, альтернативы пока не предалгается. Или я что-то пропустил?