О, Вадим все потер, - ох уж эта византийщина, никакого плюрализма и свободы слова. А как же европейский выбор, верность европейским ценностям? Или тут уже евразийство правит бал?
Ладно, все произошло ровно таким образом, как и должно было произойти, но в качестве послесловия я хочу осветить один момент, который стоит того, чтобы о нем упомянули.
Quote:
А я то думаю, что ж за последние дни никто (из других пользователей) сюда не заходит!
Спешу заверить нашего дорогого друга, что пользователи заходят, причем активно. Если честно, я давно не смотрел аналитику, сегодня посмотрел и был приятно удивлен (статистика за период 18.04.2013 - 18.04.2014):
Несмотря на зимнее затишье, люди на свет форума идут, не забывают. А что мало пишут, так ведь взрослый человек цену своему слову хорошо знает.
p.s.
И еще наш дорогой друг в очередной раз громко хлопнул дверью и попросил о следующем:
Quote:
Zelya, удали этот аккаунт, это окончательно и без поворотно! ВОТ ВСЁ!
Как я понимаю, пока эта просьба удовлетворена не будет. Лично я отношусь к этому с пониманием, поскольку есть исторические прецеденты, когда неисполнение последней воли принесло благо человечеству. К примеру, Макс Брод не стал уничтожать рукописи Франца Кафки, наоборот, он помог их публикации, тем самым подарив миру ряд важных для самопонимания и самопознания текстов. В конце концов, даже наш форум намного веселее читается через призму кафкианского абсурдизма; многие моменты, особенно в разделе "Разработка", по-настоящему обретают свою глубину и объем, и, не буду скрывать, особенный юмор. Хотя не все так однозначно. Вот обратный пример. Владимир Набоков завещал уничтожить рукопись "Подлинника Лауры", но его сын Дмитрий не выполнил волю отца, несколько десятилетий он хранил рукопись в сейфе, чтобы на закате уже своей жизни издать ее, пытаясь решить вопросы с кредиторами. Роман был издан. И что? И ничего. Мы заглянули на кухню, которую в самый ответственный момент навсегда покинул маэстро. Отведали ли мы изысканный деликатес? Отнюдь... Там петрушка, там морковь, вот вроде бы соус, а тут зачем-то мука насыпана...
Такая вот "историческая" диалектика, друзья. Кароч, пока наследие нашего дорогого друга остается с нами. Из прошлого опыта уверен, что через пару месяцев он снова будет с нами. И мы еще с вами сыграем в River Raid. Ибо я согласен с утверждением, что все кончается хорошо, а если все плохо - значит, еще не конец.