Quote:
Никаких интересных подробностей они не сообщили? Или они были такими же рядовыми пользователями ПК-01?
ряд подпрограмм (и переменных) в системном ПЗУ, текстовый редактор (TOR 1.02) - они его тогда ожидали, поэтому задержка с обратным письмом была, но, наверное я его так и не получил, если его (редактора) нет в каталоге эмулятора. У этого редактора таблица символов полная была - 0..255. Ещё просили переделать мой драйвер принтера (а это значит, что не только я один принтер ко Львову подключал) под этот редактор... в общем, скорее они были "продвинутыми пользователями", но не были приближены к первоисточнику.
Quote:
Quote:
Упоминались ещё другие компьютеры, ...
"Прут ПК-06"
"Леда ПК-04"
Ничего про них нагуглить не смог, только на zx.pk.ru
минимум про "Леду". А про "Прут" вообще тишина... Неужели мелькнул след утерянных машинок?
мне предлагали в ПЗУ покопаться на предмет расширения Бейсика (у них были распечатки), но всё так и заглохло...
P.S.
Quote:
С "Электроном" все хоккей, действительно интересные материалы, но я хочу еще досканить свой каталог этой конторы, чтобы выложить все и сразу. Посмотрим, что у меня получится на неделе.
у меня ещё сохранился заполненный бланк заказа - по 10-12 рублей за позицию (ещё доинфляционных), как подумаю, что я свою месячную зарплату за ПО отдал ..... (более полутора сотен)