Quote:
Чем дальше, тем веселее.
Да с тобой тоже не соскучишься...
Quote:
Она кроме DIGGER'а какие-нибудь другие программы умеет дизассемблировать?
Умеет!!!
Какой вопрос такой и ответ!
А Если существует какая то проблема - то ее нужно описать... С телепатией у меня туговато как-то...
Quote:
И почему вообще никаких сообщений не выдается?
А потому что пользователь который liberation, писал что у него в GUI-режиме абракадабра, а в Console -режиме винда вообще не хочет признавать прогу как за Win32...
Куда ж выводить сообщения... в Консоль ? в ГУИ? иль может быть в лог-файл? в формате утф-8?...
Ох, заморочек сколько с этим пользователем который liberation
Quote:
Прога запустилась, отработала, результатов в папке нет, на экране чисто... Она хоть работала?
В программе имеется "датчик класности пользователя"

если пользователь класный чувак - дак она выдает результаты, вот как мне например

ну а если...
Вы бы уважаемый, хотя-бы строку запуска написали здесь, чтобы можно было над чем-то мне думать. С телепатией у меня туговато как-то...
Видимо параметров в строке запуска не соотв. одному или трем, раз результатов вообще не выдает!
Quote:
Да, в нашей синагоге использовать XP не принято....
Незнаю есть ли на этом форуме статистика посещений (не вижу что-то) а вот на других форумах (и на моем тоже) есть. В статистике посещений есть раздел "Операционные системы" с которых входят на форум, вот если интересно зайди в статистику любого форума (можно и моего если здесь нет) в раздел "ОС" и посмотри какие ОС используют больше всего...
Успехов !