Quote:
als, мне приходит на ум "каша из топора". Ну вот так вот оно. Сам по себе топор невкусный, но его надо уметь готовить.
Ну да! или правильно это назвать "полуфабрикаты", из которых как ты говоришь надо уметь готовить!
Ну вот когда ты выкладывал это (в первый раз) то так надо было и написать, дабы не вводить людей в заблуждение! Т.е. что это все таки черновики, полуфабрикаты, "несваренная "каша с топора" или как угодно, но чтобы можна было понять, что оно из себя представляет! Если у меня МАДЛ готовый продукт который можна вполне использовать то я так и пишу ("проверялся на более 90 программах декомпилирование-компилирование")! Если я где-то какие-то черновики выкладываю, - тоже пишу, что это черновики. Как то так.
Quote:
У меня тоже не компилятся модули Sound и Timer. Они же пока что не используются в игре.
Zorko, я тебе вот что напомню. Когда ты выложил свой полуфабрикат, ты "тыкал" на инструкцию по его установке, - КОТОРОЯ НАПИСАНА НЕ ПРАВИЛЬНО!
Далее еще было подобное сейчас уже и не вспомню что именно. Но не суть важно.
Вот последний свежий пример.
Ты пишеш
Quote:
Открой все модули *.Def и *.Mod из /Mod и скомпилируй их по F11 (да, каждый отдельно, все вместе и сразу нельзя - Build All тут нет, но это только один раз - потом перекомпилируешь только то, что менял).
Потом открой Bolder16K.Mod и сбилдь его и запусти по F12.
вот тут ты такое пишешь :
viewtopic.php?f=20&t=399&start=75#p5571
Теперь ты пишешь
Quote:
У меня тоже не компилятся модули Sound и Timer. Они же пока что не используются в игре.
Так а нахрен ты тогда даёшь советы
Quote:
Открой все модули *.Def и *.Mod из /Mod и скомпилируй их по F11"
если же
Quote:
Они же пока что не используются в игре.
Ты просто издеваешься над людьми что ли ?!... тем что лишь бы что "ляпнуть" ? как и в случае инструкции по установке, так и в этом моменте и в других моментах тоже! Получается что так!
Quote:
Но раз ты решил забить, я тебя уговаривать не буду,
Я не мазахист!
Quote:
даже благодарен, что ты сэкономишь мне время.
Та не нужно благодарностей! я не для тебе старался а для себя! Себе я точно сэкономлю время!
Quote:
Кстати, может тебе будет интересно узнать, что я делал что-то вроде твоего P_EMUL2021, только там в основе не Львов, а Спектрум:
ну не то чтобы и сильно интересно, но спасибо за инфу. Просто как общая информация. А спек меня никогда серьозно не интересовал и всё что с ним связано!
Quote:
Воистину нет ничего нового под этим солнцем.
Да как сказать... P_EMUL и MADL такого еще для ПК-01 не было! Если бы было то я не писал бы!
Я хотел бы чтобы такое было еще "до меня" написано. И вот тогда я бы уже изначально "опирался" бы на такие штуковины и как говорится "шёл бы дальше" использулья их за "базовые"!
Quote:
Правда, я забил на этот проект. Может когда-нибудь к нему вернусь, но, скорее всего, нет. Столкнулся со сложными вопросами при генерации звука и синхронизации с развёрткой экрана. Тут бы кто-то оказал квалифицированную помощь, ан нет - всем пофиг.
Ну если видишь в этом необходимость.... вернись!... или же нет!...
у меня P_EMUL годами валялся... я и не думал что когда-то его выложу_на_люди! У меня оно как что-то вспомогательное было для проверки кода. Вот пришло время решил подточить его под МАДЛ. Иногда опять мысли, - а нужно ли это ?!
Quote:
Bolder16K для Львова постараюсь доделать. Действительно хочется доделать.
Ну наверное!

Тем более если всё легко_"клеится"! Вот я "дурачусь" FoxHunt на P_EMUL то чёрт его знает... Уже "вагон" сомнений каких-то!.. одно из них, что может быть всё таки надо было мне TETRIS_H пробовать... вроде "роднее" и интереснее по написанию та сама игрушка, чем FoxHunt. Ну та ладно! Все равно надо что-то пробовать! Напишу FoxHunt! По своему! Пусть будет! Может кто-то и поиграет в неё! Пару раз!

кто-то поиграет в неё! Пару раз!