Было такое дело, было. ) Хорошо, подождем.Zelya wrote:Я когда-то писал перегонялку. Но потом увлекся сделать из нее "универсальный ремонтировщик плохих записей", что погубило весь продукт. Помните, это когда я сам пробовал считать кассеты на убогом девайсе?
Если выдастся время, на этой неделе попробую сделать чего-нибудь.
Сокровища Аладдина
- liberation
Re: Сокровища Аладдина
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse
Хм... Нашел старые сорсы. Можете кинуть мне ВАВку для теста?
Если поедет, попробую убрать всю "тонкую настройку" (даже графики рисовало, чтобы определить тип ошибки!!!) и сделать маленбкую простенькую тулзу.
Если поедет, попробую убрать всю "тонкую настройку" (даже графики рисовало, чтобы определить тип ошибки!!!) и сделать маленбкую простенькую тулзу.
- liberation
Могу -Zelya wrote:Хм... Нашел старые сорсы. Можете кинуть мне ВАВку для теста?
Берите для опытов архив 004a.rar, там редактор для Мрака.doorsfan wrote:capital точка дп точка уа дробь lviv дробь
заархивировано 5й версией, с максимальным уровнем сжатия
16-бытные Вавки. Вам даже ДОС утилита не поможет, она только для 8-ми бит. Как и моя
. Попробую покурить....

Вобщем, некоторые файлы читаются с ошибками. Я спрашивал про них в теме про Wav-ки. Пока предлагаю пользователю чтобы программка пофкисала их "на глазок", либо просто прекратить экспорт.
Вобщем, кое-что даже запускатся. Работает ли, не знаю. Восновном все что-то системное. Странно, что все BLOAD-проги в башкирии при загрузке требуют открыть их еще раз. Пока лень было разбираться из-за чего.
Олег, что из этого списка интересное и полезное?

Вобщем, кое-что даже запускатся. Работает ли, не знаю. Восновном все что-то системное. Странно, что все BLOAD-проги в башкирии при загрузке требуют открыть их еще раз. Пока лень было разбираться из-за чего.
Олег, что из этого списка интересное и полезное?

- liberation
Все интересное. Возможно, имеет смысл выложить саму утилиту? (Кстати, хорошо было бы ее научить считать контрольные суммы).Zelya wrote:Олег, что из этого списка интересное и полезное?
Утилита в аттаче. Контрольным суммам научил, но для BLOAD они не совпадают. Думаю, это как-то связано с непонятной загрузкой файлов. Опять же, разбираться лень.liberation wrote:Все интересное. Возможно, имеет смысл выложить саму утилиту? (Кстати, хорошо было бы ее научить считать контрольные суммы).
Утилитка на .НЕТ 4. Если будет вдохновение, перепишу как-нить на что-нибудь более кросплатформенное

Коротенькая инструкция:
1. Выбрать ВАВ файл
2. Опционально выбрать галочку автосейв и место куда паковать лвт-шки. Если что, потом файлы можно сейвать по одному (правая кнопка на таблице и "сейв")
3. Жмакнуть "прас" и ждать
4. Когда валят эрроры, жмакать "ОК"
5. Когда эрроров становится силшком много, жамкать "Канцел", ибо в конце аудио обычно начинается звуковой хаос.
Вроде все. Утилитка почти не тесталась, если будут проблемы - пишите.
Ну и само-собой, делитесь всеми находками!
- Attachments
-
- LvRead.zip
- (9 KiB) Downloaded 66571 times
Привет!
Кассеты: есть мощное желание их срочно (в течении недели отправить) вернуть.
Напиши пожалуйста в личку, куда/кому отправить. Желательно, укрпочта, ибо дешевле и зачем платить больше?
Кассеты: есть мощное желание их срочно (в течении недели отправить) вернуть.
Напиши пожалуйста в личку, куда/кому отправить. Желательно, укрпочта, ибо дешевле и зачем платить больше?
- liberation
Ого, какие вы шустрые ребяты! Так у кого кассеты теперь?Zelya wrote:Done
Не знаю, жду ответа. Но если Олег уже тут, то лучше напрямую ему, чем лишний крюк делать.
привет всем. Ещё у меня.
Кому отправить?
Кому отправить?
Лучше сразу Олегу, чтобы туда-сюда по стране не гонять
.