Quote:
"Тетр-с" описан среди прочих программ этого же автора в бюллетене
Coman #21 (май'94). Чтобы добраться до всех заявленных настроек, нужно запастись терпением и прослушать до конца вступительную мелодию.

У меня с этим тетрисом анекдотическая ситуация случилась намедни...
Когда тестировал звук в своем эмуляторе на динге, то случайно задержался в заставке этого Тетриса и соответственно неожиданно попал в эти настройки. А т.к. я недавно интересовался палитрой Львова, мне очень понравилось, что автор уделил этому вопросу особое внимание и так ловко все оформил, дав пользователю выбрать фон, палитру. Ну я выключил игру и когда через несколько дней пытался вспомнить, где была эта конфигурация, чуть "с катушек не съехал". Помню, что в Тетрисе, но в каком? Перебрал все - ничего нет. Подумал, может напутал чего, стал другие игры проверять - нет нигде. Такое мучительное состояние, когда хочешь что-то вспомнить, но не можешь... Несколько раз весь софт перебрал, хотел уже на форум писать спрашивать, а тут опять в тетрисе случайно задержался и опять попал в эту конфигурацию! Аж полегчало )) Ктож знал, что нужно просто музыку до конца дослушать. Ай да автор, ай да сукин сын!