А просто перефотографировать невозможно?sadfsdfsdaf wrote:свежедизассемблированный, т.к. старые залежи карандашом в тетрадке в клеточку...
в таком виде много чего осталось, чего уже не перевести в электронный вид (усилий много надо).
Материалы Вл.Калашникова
- liberation
Материалы Вл.Калашникова
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse
-
sadfsdfsdaf
в теории возможно, а на практике... подумаю, что можно будет сделать.liberation wrote:А просто перефотографировать невозможно?sadfsdfsdaf wrote:свежедизассемблированный, т.к. старые залежи карандашом в тетрадке в клеточку...
в таком виде много чего осталось, чего уже не перевести в электронный вид (усилий много надо).
-
sadfsdfsdaf
Re:
посканировал на пробу пару листочков:liberation wrote:А просто перефотографировать невозможно?sadfsdfsdaf wrote:свежедизассемблированный, т.к. старые залежи карандашом в тетрадке в клеточку...
http://www.2shared.com/file/m4aH5B29/dasm.html
(дизасм - печать экрана на матричном принтере, асм - гистограммы чтения с магнитофона - видна реальная скорость обмена).
непрактично всё это, надо заново оформлять с учётом современных реалий и инструметария.
- liberation
Re: Re:
Смотря для каких целей. Если для практических, то "современные реалии", а если для воссоздания духа эпохи, то следует еще посканировать. Все-таки в современных реалиях трудно найти практическое применение знаниям о ПК-01, а вот как составной элемент того времени "Львов" еще может долго жить.sadfsdfsdaf wrote:непрактично всё это, надо заново оформлять с учётом современных реалий и инструметария.
Но в целом - здорово! Посмотрел и пожалел, что у меня таких записей нет. Я вообще мало что записывал, все на память надеялся.
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse
-
sadfsdfsdaf
я тогда ещё журналы покопаю старые (на предмет рекламных объявлений и т.п.), не до всего правда смогу дотянуться....liberation wrote: а если для воссоздания духа эпохи, то следует еще посканировать
если обратишь внимание - там для RSM листочки с подпрограммами вручную транслированы по разным адресам (с разбросом) - у меня тогда ассемблера никакого не было, руками каждый байт записывался, а промежутки между подпрограммами - это чтобы в случае изменения не настраивать каждый раз переходыliberation wrote:Посмотрел и пожалел, что у меня таких записей нет
Знакомая техникаsadfsdfsdaf wrote:а промежутки между подпрограммами - это чтобы в случае изменения не настраивать каждый раз переходы
-
Carelonel12
Re: Материалы Вл.Калашникова
Re: Материалы Вл.Калашникова
Carelonel12, добрый день! Может, расскажите немного каким образом Вы познакомились с ПК-01?