Quote:
Но самое интересное - листок из ученической тетрадки: почерк не мой и не Димкин, потому что там аннотации на Украинском, а он вряд ли бы стал вдруг писать на нём.
Действительно странная находка. Никаких догадок, кроме одной: путешествие Димы во Львов. Может, это рука Пуйды? Что думают знатоки из Львова?
Quote:
Ну и - понаходил немного железяк, часть из которых когда-то стояла на разных ПК "Львов"; это и старые микросхемы и вновь установленные, затем снятые и микросхемы с затёртой маркировкой. Понастальгируйте.

Вспомнил забавный эпизод, связанный с моим путешествием к Диме осенью 94-го. Когда мы, хорошо так поплутав по Донецку, почти добрались до дома Димы, то надо было предварительно созвониться, чтобы тот вышел нас встретить, а обитал он в частном доме, вроде бы так. Мобильных еще не было, поэтому пришлось искать телефонный автомат. И вот, пока мы искали энтот автомат, то возле одного из домов я увидел валявшуюся в пыли МИКРОСХЕМУ, без части ножек и со стертой маркировкой. Сейчас уже трудно представить советскую психологию (как-то так
http://tema.livejournal.com/1003214.html), но тогда эта находка в самом деле меня поразила: как можно выбросить настоящую МИКРОСХЕМУ (при ближнем рассмотрении оказавшуюся микроцессором КР580), пусть и неисправную, да ведь такая вещь обязательно пригодится в хозяйстве. Не важно как, но пригодится, несомненно! Вещь-то дефицитная!
Да, странное воспоминание.