Quote:
"Подай в розыск".... ну в инет всмысле...

может объявится... Не факт, правда, что этот человек жив.. и имеет отношение к компам и инету... да и вообще, что может он и забыл напрочь, что когда-то что-то писал для какого там "Львова"...
Quote:
Никаких зацепок. Особенно без знания ФИО. Так что, Александр, буду Вас пытать.
А будет ли смысл.... меня пытать...

Я ща сам попытаюсь вспомнить и чистосердечно во всём раскаяться..
Quote:
Что мы имеем? В сохранившихся архивах Игнатичева и Калашникова программ от FVI нету, в сохранившихся каталогах софта они тоже не фигурируют, хотя у нас на руках каталоги всех крупных игроков, во "времена былые" я тоже ничего о них не слышал... Получается, что у Вас были некоторые эксклюзивные контакты по "Львову". Отсюда закономерный вопрос, каким образом у Вас оказались софтинки от FVI?
Ну... Я заинтригован!...

никогда не подумал бы, что у меня окажется что-то такое, что неизвестно «всему интернету»..

Я уже начинаю думать, что может это Я сам, по-пьяни ()или в коме)

написал эти игры, заодно и выдумал себе такой псевдоним..
А теперь серьёзно:
В основном я игры получал от мужика работающего на заводе по выпуску «Львов». Данные которого я дал liberation. Сейчас вот вспоминаю, что в его каталогох игр от FVI — не было! Было один знакомый купил «Львов», но игры он переписывал исключительно у меня! И врядле Я у него мог что-то переписать! Да и он где-то взять, кроме меня! Далее... он продал комп моему другу с которым я контактирую до сих пор. Кстати у него Львов до сих пор валяется на чердаке где-то, он и сам не знает где, но знает что есть! Я когда-то его у него брал в конце 90-х, он уже изначально не загружался (я так понял ПЗУ «полетело»). Далее.. спустя время когда появились у меня эмуляторы, друг отдал мне все кассеты от своего компа, которые я оцифровал и выслал на этот форум. Игры от FVI похоже с ЕГО кассеты, были мной оцифрованы, так как я СВОИ кассеты скорее всего “позатирал” после того как “угробил“ свой ПК-01. Но... я вот с ним только что общался по этому поводу... и он сказал, что всё абсолютно ко Львову, он мог переписать ТОЛЬКО У МЕНЯ и других контактов у него не было!
Были у меня еще контакты с двумя владельцами ПК-01, которые тоже из моего города, (они, те владельцы были знакомы между собой и «вышли» на меня ) с одним из них были «разовые» контакты и после чего мы уже не виделись и не знались!
А вот со вторым... был достаточно длительный контакт... и я вполне мог переписать у него эти игры, так как помню, что я у него тоже что-то переписывал! Больше я ничего не могу током вспомнить так как прошло с тех пор много лет (это был 1993 год). По тогдашним разговорам.... У того парня который Алексей (он был школьником) и у его учителя (помоему) физики, тоже был ПК-01!... Позже мы было «виделись» (сталкивались) в городе с Алексеем... и не один раз..... (вообщем остальное напишу liberation в ЛС)...
сейчас постараюсь, всю что смогу «нарыть» из своих личных дневников и черновиков которые с именами и адресами и телефонами об этом Алексее.. даже если не получится сейчас... узнаю позже, наш город небольшой и думаю, что это не проблема!... Вот только даст ли это что-то!...
Потом отпишу liberation в ЛС, хоть и liberation меня на “нюх не переваривает”...

Иль кому отписать?...