Игры по издателям
А зачем для музыки прерывания? Она же вроде между игровой логикой генерится, только чтобы темп сильно не менялся примерно прикидывалось сколько на отрисовку и обсчет мира ушло времени. Очередная нота становилась на столько же короче чем более-менее стабилизировался темп игры. Это конечно если я правильно помню 
chis
Андрей, я довыложил на сайт Ваши King Valley и Push. Так же мне известно про, как минимум, два пробела - "Alibaba" и "Карате". Осталось ли у Вас что-то? Пусть даже asm, пусть с багами. Мы теперь обладаем современными средствами отладки, и все поправим. Так же хотелось бы узнать, может пропустили еще какие-то игры?
Андрей, я довыложил на сайт Ваши King Valley и Push. Так же мне известно про, как минимум, два пробела - "Alibaba" и "Карате". Осталось ли у Вас что-то? Пусть даже asm, пусть с багами. Мы теперь обладаем современными средствами отладки, и все поправим. Так же хотелось бы узнать, может пропустили еще какие-то игры?
Re: Игры по издателям
Рад присоединится, я разработчик из 1992 года 
я написал тот самый ужасный Digger (он был самой первой моей игрой) и Disk John
- liberation
Кстати, а если откровенно, то почему он такой "ужасный" получился?RhettWind wrote:я написал тот самый ужасный Digger (он был самой первой моей игрой) и Disk John
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse
а все просто, это не было вообще игрой. Я лишь учился ассемблеру и накидал, показал Андрею Чистякову. Он наверно и нарыл из архивов. Не думаю что это было в продаже.liberation wrote:Кстати, а если откровенно, то почему он такой "ужасный" получился?RhettWind wrote:я написал тот самый ужасный Digger (он был самой первой моей игрой) и Disk JohnВы его писали с нуля или откуда-то адаптировали?