Игры по издателям

Программное обеспечение
chis

Post by chis »

А зачем для музыки прерывания? Она же вроде между игровой логикой генерится, только чтобы темп сильно не менялся примерно прикидывалось сколько на отрисовку и обсчет мира ушло времени. Очередная нота становилась на столько же короче чем более-менее стабилизировался темп игры. Это конечно если я правильно помню :)
Zelya
Site Admin

Post by Zelya »

chis
Андрей, я довыложил на сайт Ваши King Valley и Push. Так же мне известно про, как минимум, два пробела - "Alibaba" и "Карате". Осталось ли у Вас что-то? Пусть даже asm, пусть с багами. Мы теперь обладаем современными средствами отладки, и все поправим. Так же хотелось бы узнать, может пропустили еще какие-то игры?
chis

Post by chis »

Алибабу я думаю можно нати, а карате скорее всего нет. Горячий парень был:) после того как застрял на дебаге скорее всего все стер ничего не осталось :(
Zelya
Site Admin

Post by Zelya »

Алибабу я думаю можно нати
Очень надеюсь на "скорую встречу". Кстати еще один вопрос. Олег упоминал о "Патруле" из каталога, приписываемом Вам. Была ли такая игра, и сохранилась ли она?
RhettWind

Re: Игры по издателям

Post by RhettWind »

Рад присоединится, я разработчик из 1992 года :)
RhettWind

Post by RhettWind »

я написал тот самый ужасный Digger (он был самой первой моей игрой) и Disk John
liberation

Post by liberation »

RhettWind wrote:я написал тот самый ужасный Digger (он был самой первой моей игрой) и Disk John
Кстати, а если откровенно, то почему он такой "ужасный" получился? :wink: Вы его писали с нуля или откуда-то адаптировали?
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse
RhettWind

Post by RhettWind »

liberation wrote:
RhettWind wrote:я написал тот самый ужасный Digger (он был самой первой моей игрой) и Disk John
Кстати, а если откровенно, то почему он такой "ужасный" получился? :wink: Вы его писали с нуля или откуда-то адаптировали?
а все просто, это не было вообще игрой. Я лишь учился ассемблеру и накидал, показал Андрею Чистякову. Он наверно и нарыл из архивов. Не думаю что это было в продаже.
Post Reply