viktorfonta, здравствуйте! sas9568635 это мой бывший злосчастный аккаунт, я его заменил на этот!
Quote:
Приветствую! Жутко удивился, обнаружив свой Popcorn в сети) FVI - это мое)) .... Как это оказалось у Вас?
Я по-моему где-то здесь уже писал об этом...
но ничего напишу еще раз...
надеюсь что напишу так же само как и в тот раз...
По началу я думал, что "Popcorn FVI" у меня был еще на кассетах которые я оцифровал с появлением у меня "Эмулятор 3000", приблизительно в 2004 году, но...
если бы я оцифровывал бы его с кассет, то он бы у меня не был бы в формате LVT!
Хочу я того или нет
но я его скачал из интернета с какого-то сайта еще в 2004 году (приблизительно). Что за сайт такой я не заострил тогда внимания, так как у меня тогда вопрос стоял только скачать эмулятор и игрушки к нему (через поисковик скорее всего попал на тот сайт, с запросом подобным "ПК-01 игры" или что-то в этом роде) ! Форумов тогда по-моему не было никаких посвящённых ПК-01 или же я их не нашёл или плохо искал! Да и не думал я тогда, что буду участвовать в темах (на форумах) посвящённых ПК-01. Тем более что кто-то когда-то будет задавать вопросы о том, где у меня и что взялось....
также само как не думаю, что меня будут спрашивать про "где ключ от дома где деньги лежат?"
Quote:
Помню когда-то давно хотел написать эмулятор для Львова, потом нашел человека, который уже реализовал его. Я тогда что-то из игр ему отправлял, наверное так. Беда, что, скорее всего, у меня ничего не осталось. Кассет нет наверняка, могли остаться тетрадки, куда я код переписывал, но там наверняка ошибко валом, в HEX-е большинство... Ностальгия...
Высылайте всё что не жалко прислать, - фото, деньги, кольца, алмазы и другое!
А если серьёзно, то конечно всё что можно выкладывайте! Думаю, что кого-то это обязательно заинтересует! Пусть даже не сейчас так позже! Я, всё что у меня было выслал сюда на форум! Вот правда вспоминать об этом не хочу, "травлю" меня тут устраивали, какого-то чёрта.... наверное и тот кто устраивал и сам сейчас не поймёт "зачем?!".... если поумнел конечно...