Денис подтвердил, что дискетки благополучно добрались к нему. Так что будем ждать результатов. Там точно есть уникальный софт.

Прогресса нет.Zelya wrote:Олег, как там прогресс с новой читалкой? Нужно ли еще "трудные моменты" порешать?
Сохрани их, плиз. После выходных выдам более конкретное решение. Я так понимаю, больше дисководов найти не удалось?Kucher wrote:С дискетами кстати надо что-то решать, а то я начинаю терять траекторию их движения по квартире: у меня последняя стадия ремонта, всё убирается, выкидывается. Страшно!
в смысле? у меня 5.25 дисковод есть.... если что прочесть надо - могу попробовать.liberation wrote:Я так понимаю, больше дисководов найти не удалось?
Ок, будем держать такой вариант на примете. Думаю, на сл.неделе все прояснится.sadfsdfsdaf wrote:в смысле? у меня 5.25 дисковод есть.... если что прочесть надо - могу попробовать.
У меня с этим тетрисом анекдотическая ситуация случилась намедни...liberation wrote: "Тетр-с" описан среди прочих программ этого же автора в бюллетене Coman #21 (май'94). Чтобы добраться до всех заявленных настроек, нужно запастись терпением и прослушать до конца вступительную мелодию.
Вот ради таких историй мы и работаем!Tim0xA wrote:У меня с этим тетрисом анекдотическая ситуация случилась намедни...
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests