ПК-01 ЛЬВОВ

форум о ПК-01,02 "Львов"
Текущее время: 08 авг 2020, 03:05

Forum Games WEB Tape Loader Twitter RSS

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DOS-эмулятор в исходниках
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 10:54 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2008, 12:05
Сообщения: 1025
Вчера еще немного погонял DOS эумль Калашникова. Хорошая новость - он работает на 286-м! Причем клавиатурного глюка нет. Возможно дело в хитрой обработке клавиш ноута, где пробовал первый раз.
Тепер новости похуже. Во-первых, он-то хоть и идет на 286-м, но катасрофически медленно. А во-первых, как у все эмули Калашникова, этот тоже не поддерживает порт C3, из-за чего прекрасные музычки имени Городецкого не слушаются. :(


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: DOS-эмулятор в исходниках
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 16:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2008, 17:05
Сообщения: 1405
Откуда: Украина
Кстати, для пытливых умом появилась новая забава - запуск dos-программ в броузере. Было бы прикольно попробовать конвертнуть эмуляторы "Львова" в js. Я это больше года собирался сделать, но все никак руки не доходили...

_________________
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: DOS-эмулятор в исходниках
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 17:03 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2008, 12:05
Сообщения: 1025
Я много лет назад King's Bounty запускал с помощью онлайнового DosBox (может и этого, уже не припомню). Как эксперимент было классно, но все было двольно тяжело даже не такой не тяжелой игрушке. А на днях лазал в Internet Archive поиграться в их DosBox-онлайн игры. Прикольно, конечно, но опять же, местами тяжело.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: DOS-эмулятор в исходниках
СообщениеДобавлено: 28 июл 2020, 20:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2010, 16:54
Сообщения: 223
Цитата:
этот тоже не поддерживает порт C3, из-за чего прекрасные музычки имени Городецкого не слушаются. :(
а что за .lvt файл? подозреваю, что там что-то вроде:
Код:
mvi a,1
out $c3
……………………
mvi a,0
out $c3
но хотелось бы увидеть вживую

p.s. на всякий случай исходники эмулятора: http://ybshare.com/download/zzv4rfrg82
вместе со средой разработки, если есть желание - можно поэкспериментировать

p.p.s. нашёл. viewtopic.php?f=3&t=15#p2465


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3

Forum Games WEB Tape Loader Twitter RSS

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB