Классика: "Королевство Эйфория"

Программное обеспечение
Post Reply
Zelya
Site Admin

Классика: "Королевство Эйфория"

Post by Zelya »

Немного оффтопик. А на "Львове" все-таки было "Королевство Зерна/Эйфория/Грэин"?
liberation

Post by liberation »

Zelya wrote:Немного оффтопик. А на "Львове" все-таки было "Королевство Зерна/Эйфория/Грэин"?
Была. У нас в школе ходила по рукам неведомая распечатка кода этой игры на Бэйсике. Я сначала набирал ее для "Русича", а потом сделал версию для "Львова". Помню, что источником вдохновения служила версия для БК0010, где использовалась псевдографика для иллюстрации игровых ситуаций. Тогда это казалось круто. :))))
Но кроме моей существовали и другие версии. Это как "Поле чудес" или "Морской бой" - писали все. Время было такое - лихие 90-е... :lol:

p.s.
Я потом умудрился закодить версию "Королевства" для калькулятора "Электроника МК-61". Вот это было действительно круто. У меня даже школьные товарищи просили код этой версии, чтобы скоротать долгие зимние вечера за решением вопросов внешней и внутренней политики одного далекого королевства. :wink:
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse
gtament

Re:

Post by gtament »

liberation wrote: p.s.
Я потом умудрился закодить версию "Королевства" для калькулятора "Электроника МК-61". Вот это было действительно круто. У меня даже школьные товарищи просили код этой версии, чтобы скоротать долгие зимние вечера за решением вопросов внешней и внутренней политики одного далекого королевства. :wink:
А у тебя даром не осталось этой версии?
liberation

Re: Re:

Post by liberation »

gtament wrote:А у тебя даром не осталось этой версии?
Увы-увы, и сам бы рад ее найти, но нигде нету.
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse
Post Reply