SAS Emulator (эмулятор «ПК-01 Львов») для ОС Колибри

Все об эмуляции ПК-01 "Львов" на современных платформах
Post Reply
b2m

SAS Emulator (эмулятор «ПК-01 Львов») для ОС Колибри

Post by b2m »

Наш друг SAS тут больше не появляется?
Его творение портировали под Колибри: http://board.kolibrios.org/viewtopic.php?f=43&t=3253

З.Ы. год тут не появлялся, а прочитал все новые записи минут за 15 :)
Zelya
Site Admin

Re: SAS Emulator (эмулятор «ПК-01 Львов») для ОС Колибри

Post by Zelya »

b2m wrote:Наш друг SAS тут больше не появляется?
Его творение портировали под Колибри: http://board.kolibrios.org/viewtopic.php?f=43&t=3253

З.Ы. год тут не появлялся, а прочитал все новые записи минут за 15 :)
Нифига себе :) Как всегда побеждает не архитектура, а пиар. Может, натолкнуть их на ємуль Марата, который лег в основу эмулятора САСа?
b2m

Post by b2m »

Ещё раз перечитал первый пост по ссылке. Мне кажется это он сам пишет. И он не скрывает, что взял чужие исходники. Хотя, справедливости ради, мог бы аттач по другому обозвать, с указанием ника автора.
Zelya
Site Admin

Post by Zelya »

b2m wrote:Ещё раз перечитал первый пост по ссылке. Мне кажется это он сам пишет. И он не скрывает, что взял чужие исходники. Хотя, справедливости ради, мог бы аттач по другому обозвать, с указанием ника автора.
Ага. Сначала не обратил внимания, что это может быть друг-САС. Имя совпадает :).

Я впринципе не то чтобы спритензиями почему Марата не упомянули. Но, все-таки, если мне не изменяет память, САС добавил в совем эмуле "кривостей". Так что не лучший вариант для портирования. Но с другой стороны, лучше так, чем никак :).
b2m

Post by b2m »

Почитал ещё одну тему с его участием, занятно. Там на 20-й странице и тебя упомянули.
Кончилось, как обычно тем, что он создал свой форум и тусуется там в гордом одиночестве :)
Zelya
Site Admin

Post by Zelya »

b2m wrote:Почитал ещё одну тему с его участием, занятно. Там на 20-й странице и тебя упомянули.
Кончилось, как обычно тем, что он создал свой форум и тусуется там в гордом одиночестве :)
Ай лепо! Я теперь знаменитость. А САС не меняется. Жаль, нет времени весь топик про эмуль почитать. Отложу удовольствие на выходные :).
Post Reply