После я подумал, о том, что "А почему только для MADL ?" ведь можна раздавать всё, что у меня есть касаемо ПК-01 "Львов".
И вот начну постепенно с простого и понятного создавать ALS-архив-ПК-01 "Львов".
Поскольку опыта раздачи торрентом (магнет-ссылками) я не имею (при условии постоянного пополнения архива), возможны будут всякие переделки и казусы с магнет-ссылками.
Пока планирую делать так:
В каждом новом сообщении будет "легкое" описание того, что добавлено в раздачу.
И выложена НОВАЯ магнет-ссылка на весь архив. Каждый пользователь который "зайдет" по магнет-ссылке, сможет сам выбрать, что ему закачивать, а что нет!
Если вам понравится ALS-архив-ПК-01 "Львов", буду признателен, если Вы это поддержите, тем, что будете подольше "висеть" на раздаче этого архива! Особенно ночью!
Автор архива не планирует (умышленно) нарушать какие-то авторские права, нормы морали и т.д.
Однако не исключает такой случайности! Поэтому, если, Вам, что-то не понравилось в данном архиве, прошу Вас чётко и ясно об этом написать здесь в теме!
Точно действительная магнет-ссылка будут в последнем сообщении темы. С остальными уж как будет получаться.
Файлы в архиве будуть запакованы архиватором 7z.
Прошу протестировать и отписать мне как работают раздачи данного архива.