Да, есть, тут о них подробнее.NeoSpectruman wrote:Есть ли ограничения на количество/объём вложения в одном посте?
Форум: замечания и пожелания
Moderator: MARAT_BEST
- liberation
Re: Форум: замечания и пожелания
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse
-
А указать то что ихliberation wrote:Да, есть, тут о них подробнее.
не?максимальное количество: 3.
Подпишите сразу возле "Добавить вложения" какие ограничения.
- liberation
Не. Пишите баг-репорт команде phpBB, пусть они допиливают свой продукт (замечание, в принципе, верное), чтобы он выводил недостающее.NeoSpectruman wrote:А указать то что их "максимальное количество: 3." не?
Подпишите сразу возле "Добавить вложения" какие ограничения.
Я поднял квоту до 5 вложений, но все равно крепко сомневаюсь, что поступил правильно. Не тот у нас хостинг, чтобы местом разбрасываться.
-
Может с целью привлечения(в далёком будущем) новых пользователей на сайт.
Добавим в раздел Другие компьютеры
подразделы:
ПК Вектор
ПК Орион
ПК Радио-86РК
ПК Специалист
ZX Spectrum
Туда где щас
ПК "Фобос"
ZX Spectrum (львовский вариант)
Другие ЭВМ
А сами
ПК "Фобос" - переместить в Другие ЭВМ еще одним подразделом
ZX Spectrum (львовский вариант) - подразделом в ZX Spectrum)
подразделы:
ПК Вектор
ПК Орион
ПК Радио-86РК
ПК Специалист
ZX Spectrum
Туда где щас
ПК "Фобос"
ZX Spectrum (львовский вариант)
Другие ЭВМ
А сами
ПК "Фобос" - переместить в Другие ЭВМ еще одним подразделом
ZX Spectrum (львовский вариант) - подразделом в ZX Spectrum)
- liberation
Осенью я предлагал подобную идею нашему суперадмину Вадиму, но он четко и недвусмысленно ответил, что это "НЕ ТРЭБА". Поскольку он оплачивает хостинг проекта, то... то... НЕ ТРЭБА, в общем.NeoSpectruman wrote:Может с целью привлечения(в далёком будущем) новых пользователей на сайт.
liberation wrote: Осенью я предлагал подобную идею нашему суперадмину Вадиму, но он четко и недвусмысленно ответил, что это "НЕ ТРЭБА". Поскольку он оплачивает хостинг проекта, то... то... НЕ ТРЭБА, в общем.
Не нужно утрировать. Вы, Олег, предложили добавить аналогичные "Львову" разделы для "Вектора", с возможностью в будущем добавлять и другие компы. Не имею ничего против этого прекрасного компьютера, но профиль сайта я хочу оставить только "Львовский". Зато у нас есть раздел "Другие ЭВМ". Его можно расширить и накидать подфорумов под все популярные платформы.
- liberation
Я не утрирую, я констатирую. Но дальше развивать эту тему не буду. Предлагаю NeoSpectruman дать админские полномочия над разделом "Другие ЭВМ", если у него есть драйв, то пусть попробует поработать над ним. Я уже перегорел этой идеей.Zelya wrote:Не нужно утрировать. Вы, Олег, предложили добавить аналогичные "Львову" разделы для "Вектора", с возможностью в будущем добавлять и другие компы. Не имею ничего против этого прекрасного компьютера, но профиль сайта я хочу оставить только "Львовский". Зато у нас есть раздел "Другие ЭВМ". Его можно расширить и накидать подфорумов под все популярные платформы.
- liberation
На сходке админы такое приговорили:NeoSpectruman wrote:Может с целью привлечения(в далёком будущем) новых пользователей на сайт.
1) Новых пользователей на сайт привлекать,
2) Новых подразделов пока не создавать, поскольку нет людей, которые бы взялись их курировать.
В целом же, публиковать материалы по другим ПЭВМ на форуме возможно, даже приветствуется. Но пока это следует делать в разделе "Другие ЭВМ". Если будет достаточно контента, то тогда можно будет заняться его обработкой и упорядочиванием. Пока создание новых подразделов будет напоминать дележ шкуры неубитого медведя. Этак у нас может выйти ситуация аналогичная такой. А это, товарищи, сами понимаете, не наш метод.
Посоветуйте, как лучше:
1. Сделать, чтобы оценки всех пользователей отображались на страничке игры
2. Сделать чтобы оценки всех игр отображались на страничке пользователя
3. Сохранить тайну
1. Сделать, чтобы оценки всех пользователей отображались на страничке игры
2. Сделать чтобы оценки всех игр отображались на страничке пользователя
3. Сохранить тайну

-
4. оба варианта: 1 и 2
только 2-й можно сразу "рисовать" в профиле пользователя, а по первому надо "прятать под кнопку"
только 2-й можно сразу "рисовать" в профиле пользователя, а по первому надо "прятать под кнопку"
На страничке игры надо десятку лучших показывать, а остальных - по кнопке.
sadfsdfsdaf,b2m
Сейчас на страничке игры есть:
1. Все лучшие игроки (их и так десятка не набирается)
2. Все камменты по игре (тоже далеко до десятка)
3. Файлы для закачки (может быть несколько)
Думаю, она не сильно перегружена. Разве что лишние запросы к БД, но их не так много. Так что пока, наверное, сделаю без кнопки. А если все массово ломануться голосовать (играть/камментить) - добавим "волшебные кнопки"
Сейчас на страничке игры есть:
1. Все лучшие игроки (их и так десятка не набирается)
2. Все камменты по игре (тоже далеко до десятка)
3. Файлы для закачки (может быть несколько)
Думаю, она не сильно перегружена. Разве что лишние запросы к БД, но их не так много. Так что пока, наверное, сделаю без кнопки. А если все массово ломануться голосовать (играть/камментить) - добавим "волшебные кнопки"

- liberation
Хорошо бы добавить авторизацию через Vkontakte/FB/Twitter. Как я когда-то предлагал.Zelya wrote:А если все массово ломануться голосовать (играть/камментить) - добавим "волшебные кнопки"
Странно, что никто не заметил, что комментарии к играм слетели. Починил и улучшил
. Добавил так же отображение оценок пользователей. Пока, всех пользователей, так как оценок очень мало.

- liberation
Навожу на форуме порядок, провожу массовые чистки и расстрелы. Пока ограничиваюсь разделом "Оффтопик". Так, удалил напрочь две темы "Автор избавляется от MySpeccy.com" и "zx.pk.ru прекратил свое существование", которые давно висели мертвым грузом, и объединил несколько мелких тем, которые постоянно кто-то читал, но не комментировал, в одну тему "Удивительные истории и сведения об ЭВМ". Что еще? Завел тему про MacOS. На достигнутом не собираюсь останавливаться. Впереди чтение тем, доставшихся нам от Александра Станиславовича. Это что-то запредельное.
p.s.
Кстати, товарищи, у нас на форуме обнаружилась замечательная тема "Благодарность".
p.p.s.
Также удалил темы "Wiki" и "Вирус?". С Вики у нас пока не сложилось, поскольку нет рабочих рук, которые занялись бы набором инфы, а с вирусами у нас и так все в порядке.

p.s.
Кстати, товарищи, у нас на форуме обнаружилась замечательная тема "Благодарность".

p.p.s.
Также удалил темы "Wiki" и "Вирус?". С Вики у нас пока не сложилось, поскольку нет рабочих рук, которые занялись бы набором инфы, а с вирусами у нас и так все в порядке.