Фото ПК "Львов"
- liberation
-
Слабенький был пользователь этого компа...liberation wrote:На zx.pk.ru продают ПК-01. И вроде бы уже нашелся покупатель. Но меня больше всего заинтересовало фото этого экземпляра. Это же прекрасно! Мануал детектед!

Re: Перепись действующих/не действующих "реалов"
И снова просьба! Сфоткайте, пожалуйста, в нормальном качастве ПК-01 для Википедии.
-
я постараюсь в ближайшие несколько недель (правда мой с доп.разъёмом под джойстик).Zelya wrote:И снова просьба! Сфоткайте, пожалуйста, в нормальном качастве ПК-01 для Википедии.
-
готово, в архиве 300 метров получилось. фотоаппарат не мой, поэтому если чего ещё доснять, то будет не слишком оперативно. (ссылки на архив Олегу отдал для выкладывания на вуалу).sadfsdfsdaf wrote:я постараюсь в ближайшие несколько недель (правда мой с доп.разъёмом под джойстик).Zelya wrote:И снова просьба! Сфоткайте, пожалуйста, в нормальном качастве ПК-01 для Википедии.
p.s. там-же и "номер реала" вместе с датой выпуска

- liberation
Забросил фото в файловое хранилище в двух вариантах:sadfsdfsdaf wrote:готово, в архиве 300 метров получилось. фотоаппарат не мой, поэтому если чего ещё доснять, то будет не слишком оперативно. (ссылки на архив Олегу отдал для выкладывания на вуалу).
Ver.1 (320.1 MB) - оригиналы прямиком из фотика;
Ver.2 (285.5 MB) - фото были подвергнуты некоторой коррекции в фоторедакторе.
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse
- liberation
Re: Фото ПК "Львов"
Этот пост полон отчаяния и уныния, ибо он о смерти... Как-то так получилось, что все это время мы избегали поднимать тему того, как заканчивали свой боевой путь наши друзья детства. А ведь конец многих из них был печален из-за пресловутого содержания драг.металлов. Я помню эти чудесные объявления на столбах в конце 90-х, где массово скупались советские ПК и некоторые радиодетали чуть ли не "на вес".
Сегодня я обнаружил вот эти шокирующее фото от некоего Nikolai66:

Предлагаю почтить память неизвестного героя минутой молчания.
Сегодня я обнаружил вот эти шокирующее фото от некоего Nikolai66:
Предлагаю почтить память неизвестного героя минутой молчания.
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse
Может только о коме. Комп выглядит почти живым, хоть и покалеченным, и без одной схемки.liberation wrote:Этот пост полон отчаяния и уныния, ибо он о смерти...
Это не жертва палладиевых вандалов. Зелёные «ка-эмки» на месте.
-
Да по сравнению с "шокирующими" фото робика ALKO, этот еще не так уж и плохо выглядит.liberation wrote:шокирующее фото