Где купить?
- liberation
Это как первый мужчина - забыть невозможно. Ну, это как для женщин, само собой.Олег wrote:а может обьясните в чём его ценность, может я ещё передумаю))))
К сожалению, у нас нет ни одного снимка ПК-01 тех времен, поэтому придется довольствоваться суррогатом. Вчера надыбал замечательный бложек "Me and my ZX Spectrum". Так вот, если представить, что на всех снимках реально счастливые люди сфотаны со "Львовом", то Вы получите наглядный ответ на свой вопрос.
p.s.
Решил запостить тут фото одного крутого чела:

Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse
моё место нахождения -Самборская р-он, Н.Калинов , так что с доставкой думаю проблем не будет , естле окажите содействие в продаже всего остального во львове-то возможно доставка будет даже нарочным(сам привезу ).
Last edited by Олег on 11 Apr 2012, 14:14, edited 1 time in total.
- liberation
И будет ПЫВО!!! Вадим, соглашайтесь даже не раздумывая!Олег wrote:...естле окажите содействие в продаже всего остального во львове-то возможно доставка будет даже нарочным(сам привезу ).
Олег, а Вам случайно принтер без расходников для Мака 93-го года выпуска не нужен?
- liberation
В соседней ветке вроде бы из РФ человек объявился. Но там тонкость - отдает системный блок от ПК-01.a99 wrote:Эх, я б взял, мой трупиком прикинулся, да и заюзан до дыр. Только сами мы не местные, пересылка встанет ещё в 2-3 "Львова".