Посоны, реальная тема! Зы приблуду -
Я сам в шоке от картинки, хотя лично только что ее малевал в GIMP'e.
Как такое возможно? Возможно ли вообще? Эмулятор "Вектора-06ц" для Dingoo существует - пруф1 и пруф2. А с ПК-01, 02 такое возможно сделать? Что думают эксперты, ценители и знатоки?
Zelya wrote:Думаю, что особых проблем быть не должно. Кстати, можно попробовать и под обычный J2ME "Львов" написать. Чтобы всегда был под рукой - в телефоне.
На Dingoo Линукс и нативная ОСь. Под Линукс можно попробовать java версию запустить.
А вот на телефон вряд ли имеет смысл делать - неудобно управлять посредством сенсора. Я когда-то ставил эмулятор MSX - это было мучение, хотя тот смартофон еще имел цифровые клавишы для набора номера. А на нынешних Андрофонах вообще мрак - 4 служебных кнопки в ряд и вся любовь.
Zelya wrote:Думаю, что особых проблем быть не должно. Кстати, можно попробовать и под обычный J2ME "Львов" написать. Чтобы всегда был под рукой - в телефоне.
На Dingoo Линукс и нативная ОСь. Под Линукс можно попробовать java версию запустить.
А вот на телефон вряд ли имеет смысл делать - неудобно управлять посредством сенсора. Я когда-то ставил эмулятор MSX - это было мучение, хотя тот смартофон еще имел цифровые клавишы для набора номера. А на нынешних Андрофонах вообще мрак - 4 служебных кнопки в ряд и вся любовь.
в нынешних Андрофонах все эмуляторы имеют виртуальные клавы, а для игр вверх вниз вправо влево и огонь в основном
на J2ME точно есть куча эмулев zx и dendy !
я был бы только за !!!!
ну а если серьезно портировать эмуль на J2ME , здорово было бы ...
Если выкрою время - портану. Ничего особо сложного быть не должно. Только по краям прийдется немного пиксели порезать. Ну и классическая проблема - звук. Правда, думаю с J2ME будет полегче, чем с браузерами.
liberation
У меня эмуль на телефоне есть... Помню, даже Dragon Quest прошел. Ну а для аркад, специальный ноут на базе пня 233.
ну а если серьезно портировать эмуль на J2ME , здорово было бы ...
Если выкрою время - портану. Ничего особо сложного быть не должно. Только по краям прийдется немного пиксели порезать. Ну и классическая проблема - звук. Правда, думаю с J2ME будет полегче, чем с браузерами.
Пару дней назад наткнулся на эту тему... Получите, распишитесь http://code.google.com/p/timgoo/downloads/list
Без звука, ресайз экрана пока грубый (выбрасываются строки), запускает файлы *.LVT (в кодах). Есть еще глюки, но уже играбельно. Выход SELECT+START